Política de Privacidad

Política de Privacidad

Imprimir  

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La información recibida por VENDEDOR a través de la presente página Web será tratada con la máxima reserva y confidencialidad, cada vez que hace uso de esta pagina web estará bajo la aplicación de la Política de privacidad.

Los datos personales que nos aporta serán objeto de tratamiento en un fichero cuyo responsable del tratamiento será siempre Daniel López Piël con NIF 25721509- B con domicilio en Calle San Miguel, 9, 29620 Torremolinos, quién se compromete a cumplir la legislación vigente en materia de tratamiento de datos y en particular Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, en adelante RGPD.

Puede contactarnos a través del correo electrónico info@mauriceboutique.com , o por teléfono 0034 952 382 767.

En determinadas áreas de nuestra Web se le solicita al usuario una serie de datos de carácter personal, que son objeto de recogida y tratamiento.

-       Apertura de nueva cuenta

-       Proceso de compra

En ambos casos se procederá a la recogida de datos personales. Estos datos serán incorporados a un fichero bajo la responsabilidad de Daniel López Piël con el objetivo de gestionar la tramitación y ejecución de su pedido. De haber otorgado previamente su consentimiento expreso, utilizaremos su dirección de correo electrónico para el envío de comunicaciones comerciales. Usted puede darse de baja de las mismas en cualquier momento. Salvo que consienta de forma expresa la continuación del uso de sus datos personales, estos serán bloqueados una vez se haya ejecutado el pedido y el precio de la compra haya sido abonado en su totalidad. Sus datos personales serán eliminados  transcurrido el plazo legalmente establecido para el cumplimiento de nuestras obligaciones fiscales y mercantiles, siempre y cuando usted no haya autorizado expresamente la continuación de su uso.

-       Atender a sus consultas

-       Informarle de productos

-       Newsletter: De haber otorgado previamente su consentimiento expreso, utilizaremos su dirección de correo electrónico o medio de comunicación que se especifique para el envío de comunicaciones comerciales. Usted puede darse de baja de las mismas en cualquier momento.

-       En caso de que elija marcar la opción de guardar su tarjeta, nos autoriza expresamente al tratamiento de los datos indicados como necesarios para su activación y desarrollo. El CVV de la tarjeta únicamente se utiliza para realizar la compra en curso, y no será́ almacenado ni tratado posteriormente como parte de sus datos de tarjetas. El consentimiento para la activación de esta funcionalidad, permite que aparezcan sus datos autocompletados en posteriores compras, por lo que no será́ necesario introducir sus datos en cada nuevo proceso, y se entenderá́ válido y vigente para compras posteriores. Podrá́ modificar sus tarjetas, así́ como revocar su consentimiento para el tratamiento, en cualquier momento a través del apartado Tarjetas de mi cuenta. La seguridad en el uso del sitio web también depende de su correcta utilización y conservación de determinadas claves confidenciales.

En cualquier caso, el usuario siempre tiene la opción de aceptar o rechazar las condiciones legales en las cuales facilitará esos datos. En caso de aceptación, esos datos son facilitados por el usuario siempre de manera voluntaria, previa indicación al efecto en la pantalla correspondiente. Estos datos serán incorporados a un fichero bajo responsabilidad de Daniel López Piël.

 

·       Información sobre la finalidad de la recogida de datos:

Los datos de carácter personal recogidos en nuestra web tienen como finalidad la completa ejecución de la compra realizada por el cliente, teniendo para ello que ceder datos a terceros. Sus datos de carácter personal serán comunicados a la agencia de transporte encargada del envío de la mercancía. Igualmente, sus datos serán cedidos, en su caso, a la entidad de crédito prestadora de los servicios del pago dentro del marco de la gestión del pago.

A su vez, se comparten datos de carácter personal no sensibles con terceros para mejorar la experiencia de usuario en el entorno web, así como recabar valoraciones del servicio ofrecido.

·       Información sobre la legitimación de la recogida de datos:

La base jurídica o legitimación de la recogida de datos de carácter personal es la formalización de la compra por parte del cliente en el entorno web. La necesidad de conocer datos personales para la correcta ejecución del servicio contratado, crea la necesidad de recopilar datos para el pago del producto, envío del mismo, así como para garantizar la calidad del servicio y las posibles quejas y reclamaciones que pudieran plantearse.

·       Destinatarios de la recogida de datos:

Los datos de carácter personal recopilados por Maurice Boutique sólo serán cedidos a terceros colaboradores en el marco de la legitimación anteriormente expuesta.

·       ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si desde Maurice Boutique tratamos datos personales que le conciernen, o no, y en tal caso, acceder a sus datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos. Asimismo, en ciertos supuestos el interesado podrá ejercitar su derecho a la portabilidad de los datos, que serán entregados en un formato estructurado, de su común o lectura mecánica a usted o al nuevo responsable del tratamiento que designe.

Como cauce centralizado para el ejercicio de estos derechos, será necesario que el solicitante envíe una carta adjuntando en ella fotocopia de su D.N.I. a la siguiente direccion postal del responsable del tratamiento: Calle San Miguel nº9 Cp: 29620 Torremolinos (Málaga)

 

En cualquier caso, El interesado puede reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos (como tal Autoridad de Control competente en materia de Protección de datos), especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, mediante escrito dirigido a Agencia Española de Protección de Datos C/ Jorge Juan, 6 28001-Madrid o a través de la web https://www.aepd.es

 

Rogamos que comunique a la mayor brevedad posible cualquier modificación de sus datos de carácter personal a fin de que la información contenida en los ficheros del vendedor esté en todo momento actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales recabados son exactos y veraces.

 Variante sello de Calidad con Valoraciones


Integración del distintivo Trustbadge de Trusted Shops Para mostrar nuestro sello de calidad de Trusted Shops y las valoraciones reunidas, así como para ofrecer productos de Trusted Shops para compradores después de realizar un pedido, este sitio web incluye el distintivo Trustbadge de Trusted Shops. A efectos de una ponderación de intereses, esto permite proteger principalmente nuestros intereses legítimos a la hora de comercializar nuestra oferta de forma óptima. El distintivo Trustbadge y los servicios publicitados con el mismo constituyen una oferta de la sociedad Trusted Shops GmbH, Subbelrather Str. 15C, 50823 Colonia (Alemania). Cada vez que se consulta el distintivo Trustbadge, el servidor web guarda automáticamente el llamado archivo de registro del servidor, que contiene, por ejemplo, su dirección IP, la fecha y la hora de la visita, la cantidad de datos transmitidos y el proveedor solicitante (datos de acceso), a la vez que registra la visita. Estos datos de acceso no son evaluados y se sobrescriben automáticamente a más tardar siete días después de concluir su visita a la página. Otros datos personales se transmiten únicamente a Trusted Shops, en la medida en que, una vez formalizado un pedido, haya optado por el uso de los productos de Trusted Shops o ya se haya registrado para disfrutar de su uso. En este caso, se aplicará el acuerdo contractual establecido entre usted y Trusted Shops.

En cuanto a la política de cookies, acceda aquí.